让中国的不锈钢管名扬世界

实标厚度-把诚信刻在脸上

全国免费加盟热线:

4008-8345-888 13586756757
当前位置:主页 > 新闻动态 >

最后,原来村民小组使用的小公厕变成了面向古树古溪的半开放式凉亭

文章出处:Sfnews 人气:发表时间:2020-09-16

项目位置:中国 Residence 金华

尌林修建设计事务所融合了中国古村落的建筑特色,如山体地形、居住体量、屋顶倾斜等也发生了变化。因此,建筑的体积被解剖成更小的块,每个块的大小和偏移都不同。整个酒店设置在石头平台上,与该地区的许多传统民居相似,逐渐进入正门可以消除游客在地形上的高差感。同时,在不同的转弯处,通往酒店的门口的不同区域,重现了穿越古老乡村的步行体验。

最后,原来村民小组使用的小公厕变成了面向古树古溪的半开放式凉亭。为了将该区域归还给公共领域,建筑师们设置了空间,让村民可以坐下来自由交谈。同时,凉亭在夜间还有另一种效果。当它像灯笼一样点亮时,它可以为当地居民照亮回家的路。

建筑面积:320年

当地材料的使用形成了青萧山民居的建设策略,包括村里收来的小绿瓦、原始夯土墙、砖、竹、旧石板、收旧木板和水磨石。尌林修建设计事务所解释说:“地方形象和建造方法的延续体现了对乡村工匠智慧的尊重和对传统建筑技术的继承,这也促进了乡村建筑的复兴和本土化。”

建筑设计:尌林修建设计事务所

项目名称:青晓山居

尌林修建设计事务所的“青晓山居”是位于羌里中国金华的一个古老的山村。该项目四周环绕着传统的夯土墙和木制房屋,这些房屋被“建在石头平台上”从下面的公共入口处抬起,而不同街区之间的几个露台则让客人更接近自然景观。酒店接受当地的技术和材料,包括砖块、竹子、旧石板、接受的旧木板和水磨石,所有这些都有助于它的建造方式的可持续增长。

浙江,金华,清啸山居 / 尌林修建设计事务所

同类文章排行

最新资讯文章

返回顶部

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 微信

亚博代理_亚博棋牌  亚博ios_亚博体育怎么下载  亚博体育官网app_亚博最新版  亚博最新版_亚博体育app在哪下载  亚博棋牌_亚博ios